Я чувствую

Посвящается Любимой

Я чувствую... я чувствую тебя,
Тобою постоянно вдохновляем
И творческий Огонь во мне пылает,
Соединился с Силою Любви,
Которая расправит строкам крылья
И Ветром унесёт на те Поля,
Где чувств поток, эмоций изобилие
И полная возможностей Земля...
Любовь твоя - моя Опора ныне
И Свет, ведущий к Смыслу Бытия...

**********************************

Связаны, слитые, переплетённые,
Душами светлыми, крепкими нитями.
Чувствуешь? Чувствую! Ширится огненный,
Пламенный ветер, рассыпавшись искрами...

**********************************

Перемены в твоём настроении, у меня, выражаясь в погодное,
То снегами закружатся белыми, то ветрами задуют холодными.
Или, выглянув ласковым Солнышком, обогреют лучистой улыбкою.
Я тебя осязаю и чувствую, моя Нежная, Яркая, Милая...

**********************************


Рецензии
Здравствуй, Рей! С Днём Поэзии! Пусть чаще выглядывает "ласковое Солнышко"... Вдохновения, счастья, любви... Замечательная лирика! С уважением,

Надежда Толок   21.03.2021 20:32     Заявить о нарушении
Надя, с Днём Поэзии). Благодарю тебя).

Рей Журавлёв 57   22.03.2021 05:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.