Твой день рожденья

Н.В.



Твой  день  рожденья  -
Нежность   вдалеке -
Соприкоснется с сердцем безымянным.
Дохнет - влюбленностью немой
И возвратится раскаленной лавой.
Чуть слышен шелест губ -
Библейской нитью,
Пронизанной благословенною отрадой,
И так легко, словно во сне,
Я чувствую как сердце бьется рядом.
2010г.


Рецензии