Не сломаюсь никогда

Побудь со мной , когда
я в  дребезги разбита .
Внутри дыра.
Когда мне крылья темной
ночью вдруг обрезали –
Не брось меня.
Вдруг наломалась я и
сплетнями изъездили .
Тоской казня.
Ты рядом будь , когда
война моя закончилась –
Сполна.
Держи за руку , когда
рву на себе волосы и плачу –
Допоздна.
Поверь в меня , когда пойму ,
что не из стали я ,
а из стекла.
Не дай мне руки опустить,
когда собрать себя по стеклышкам –
Я не смогла.
Скажи мне просто : « Ты не проиграла.
Ты воин для меня –
Всегда!»
Тогда я все смогу! Я не сломаюсь ! –
( держась за твою руку) –
Никогда!


Рецензии