а!! Личность может себе позволить...

*Личность может себе позволить жить без театральной маски, поскольку у неё и изнанка - лицо.

На: «Чем более послушен человек, тем менее ценна его личность» Людмила Улицкая, россии;ская писательница.
21.02.2021


Рецензии