Скучаю

Я по тебе скучаю очень,
Я так хочу тебя обнять,
Я просыпаюсь каждой ночью,
Но не могу поцеловать.

Ведь тебя давно нет рядом,
Ты где-то в чужом городе,
Провожаешь своим взглядом
Уже совсем других людей.

Я так надеюсь,  что вернешься,
Одна я долго не смогу,
Если ты не обернешься,
К тебе сама я прибегу.

Мне не забыть уже во веки
Твои зеленые глаза,
Текут из слез горячих реки,
И замолкают голоса.

Пожалуйста, вернись, любимый!
Вернись мой нежный, дорогой,
В сердце моем на век хранимый!
Я так хочу быть вновь с тобой!


Рецензии