Ахиненя

Охреневший охранник охранял Ахинею. Охал он, ну и ахал, как не ахать в охране! По хребту могут хрякнуть охреневшие хряки. Ох уж на хрен ли надо получить прямо в харю? Хорохорился молча охреневший охранник. Ахинея за дверью охрененно храпела..


Рецензии