гаджет

         * * *

в сумасшедший... новый век...
время лишь... покажет...
превратится ль человек...
в бесполезный "гаджет"...
без эмоций... без души...
как, от сейфа... дверца...
за которой... только "вши"...
те, что съели... сердце...

© I.L.


Рецензии