Избавь Господь Россию от Скабеевой

Избавь Господь Россию от Ска-беевой!
Осыпь ее дарами за «великие труды»!
И воскреси хоть Блока, хоть Тургенева,
Но усмири нашествие теле орды.

Быть может даже не орды, а ордена,        
Останкинского ордена большой Эр Эф страны,
Где ошиваются павлины гордые,
Где павы квохчут полоумием своим чумным.

Избавь Господь Россию от насилия
Украинской земли, украинских ее людей!
Ведь Кремль седой не страшная рептилия,
Майдан средь Киева не змий, не мировой злодей.


Рецензии