Мыслями забредшим далеко

Мыслями забредшим далеко

Где-то вдалеке звёзды светят гораздо ярче,
там рядом кому-то с котомкой одному дальше;
в двух шагах, возможно, судьба прямо доверчива,
правда «ис-теннее», любовь верная и неизменчивая...

Там далеко трава под снегами уже зеленее,
чуть ли не реки ручьи по весне и спешат быстрее;
только сердцу поверить, что радуги «кра-сочнее»,
всё связано, в считанные секунды люди дружнее...


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.