Конкурс грудничков

Когда уж "Конкурс грудничков"
Быстрее сисю кто сосет?
Можно и папу подключить,
Пускай поможет молодым.

Достали эти "Голос Дети"
Орут, как будто на диете.
Вот толи дело груднички,
Еще не взвинчены мозги.

Мама как мама, без красот,
Выходит, грудничок поет.
Выводят мужа истеричку,
Сосут вперегонки все сиськи.
 
 


Рецензии