Снегири

Утро морозное, яркое солнце,
А на деревьях - искры горят!
Ты погляди поскорее в оконце
На снегириный красивый наряд:
Чудные птицы на ветках алеют,
Взор от картины не оторвать -
Ярче и ярче огни пламенеют,
Краски волшебные не передать!
Криком восторга стаю вспугнули -
И огоньки растворяются в небе:
Зимняя сказка ярко вспорхнула
Алыми искрами в утреннем снеге...

18.01.2014 г.


Рецензии