Читал неважно...

Я с детства,стих читал неважно,
Но лучше многих и других...
Старался правду говорить-отважно,
А где и не хватало сил моих...

Был старостой и бригадиром звали,
Но не хотел командовать людьми...
О власти-алчные мечтали,
Мечтали править,как детьми...

Вот потому с начальством спорил,
Не хочет он признаться,что не прав...
По чертежам нам дали-то и строил,
А у хищников,другой тут нрав...

Когда нибудь и зло поймёт,
А убивать себя-устанет...
Добро все ждут,оно придёт!
Весною снег всегда растает...


Рецензии