Голос...

Я столько на ощупь во тьме пробиралась,
Царапая ногти, сбивая колени...
Надеясь на чудо, опять ошибалась...
Я помнила, раньше там были  ступени...
И голос мне  явственно слышался часто,
И чьей-то рукой направлявший незримо...
Он был наделён надо мной сильной властью,
Влекущей, ведомой и неоспоримой...
Пусть в чёрном квадрате цветных нет оттенков,
В своих стеллажах покопается память...
Иду я, рукой опираясь, по стенкам,
Надеясь, что голос маршрут мой направит...
И так, привыкая к нему постепенно,
Считая отсутствие света обычным,
Смогла быть один на один откровенна,
Уже называя его своим личным...

Рассвет разбудил мягким розовым шёлком,
Накинув прохладу на голые плечи...
То был просто сон, чем то чудным наполнен,
Но жду продолженье его в этот вечер.........


Рецензии
Необычно, романтично, загадочно)
Танюша, прониклась состоянием)
Чудесного тебе всего!❤❤❤🌈🌈🌈🌹🌹🌹

Анастасия Красноярская   09.10.2021 07:05     Заявить о нарушении
Настюша, спасибо за тёплый отклик! Хороших выходных тебе! Таня🤗🤗🍁🍁🍁

Татьяна Городицкая   09.10.2021 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.