Выбор

Своё сердце мне отдал и душу,
Но принять их так и не смогла.
Моё прошлое все чувства глушит,
И себя ему я продала .

Всю любовь и ласковые речи,
В чем нуждаешься так сильно ты,
Подарила я ему при встрече,
А взамен взяла  цветы.


Рецензии