Ты не птица...

Ты не птица
свистишь и стараешься уйти от повторений
улететь скорее пока тебя не коснулось
есть всему от и до память поколений
страшнее электрического стула

от и до рассказывай
говори да не заговаривайся
у тебя есть право молчать у меня есть лево
и туда засматриваешься в это параллельное таинство
неисповедимое королевство

опрокидываешься туда
силовые линии
сетевые адреса обладающие магнитными свойствами
и пока пытаешься разговаривать с живыми
на узкой дорожке между свободой и совестью

думаешь разве это недоступно гуманоидам
есть в тебе датчик сверчок маленький маячок
он тебе подсказывает кто это
холодно горячо

говорит где сидит фазан
говорит верь своим глазам

21.02.2021


Рецензии