Эхо юности

Ты пришла из далёких тех лет.
Из далёких и юных тех дней.
Отыскался незримый твой след,
Что хранился в душе моей

След не сбывшихся даже пусть,
Светлых, милых и нежных грёз,
Что с годами приносят грусть
И рождают росинки слёз.

И в бессонную, длинную ночь,
Когда к сердцу крадётся печаль
В мыслях я окунуться не прочь
В ту ушедшую, раннюю даль.

Постоять у ночного костра
Рядом с девушкой, что по душе.
Незабвенная жизни пора,
Когда с милой нам Рай в шалаше.

г. Тутаев   2018 г.


Рецензии