Молодым

Ваше смелое решенье
Мы от сердца поздравляем
Будет пусть к Христу стремленье,
Он вас да благословляет.

Пусть души святое пламя
Не затушат жизни воды
И любви святое знамя
Пронесите через годы.

Вы с молитвой обоюдной
Проведите годы жизни
А Господь Спаситель чудный
Доведёт вас до Отчизны.
21-02-2021
©Vira Ukrainka


Рецензии