Ведь я буду с Тобой

Когда мир накроет тьма с головой
Я буду сильна, ведь я буду с Тобой.
Когда зазвучит похоронная песнь,
Уставший гонец принесёт злую весть,
И стрелы взлетят, прозвучит крик в ночи,
И в битве сойдутся щиты и мечи,
Начнётся последний, безжалостный бой,
Смерть замки великих сравняет с землёй
И страх запылает на небе зарей
Я буду сильна, ведь я буду с Тобой.


Рецензии
Чудесно! А Он-с Вами!
Рад снова у Вас побывать!
Спасибо за веру!

Владислав Тишинов   21.02.2021 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв!

Виктория Муза Зайкаускайте   22.02.2021 09:48   Заявить о нарушении