Солнце любит тебя

Ссылка на видеоклип этой песни
https://youtu.be/1PNJlJD0VwA
Или внизу главной страницы автора

Яркая моя, яркая
Звёздочка моя светлая
Но прошла любовь, вся прошла
И любовь безответная

Яркая моя, яркая
Звёздочка моя ты скажи
Он зачем со мной сделал так
И любовь искупал во лжи-2р

Припев:
Солнце любит тебя
Солнце любит меня
Так чего же ты плачешь и ждёшь?
Ну и что ты одна?
Ну и что что сама?
Но такую нигде не найдёшь
А любовь не забыть
А слова не стереть
Но не надо жалеть ничего
Всё ещё впереди
В ярком свете звезды
У тебя будет всё хорошо

Яркая моя, яркая
Звёздочка моя светлая
А тропинка и тополя
Всё осталось по прежнему

Яркая моя, яркая
Звёздочка моя ты скажи
Он зачем со мной сделал так
И любовь искупал во лжи-2р


Рецензии