Его костяшки пальцев были сбиты в кровь...

Его костяшки пальцев были сбиты в кровь,
Когда восторги ты с любовников срывала...
Он падал, поднимался вновь и вновь...
Но в недостатке мужиков ты не страдала...
Он шёл через твоей неверности войну,
Пока ты невменяемою страстью веселилась...
И так в тебе хотел найти любимую жену...
Но ты в себя тогда одну навек влюбилась...
И, вместо чувства, обнаружив только плоть,
Что похотью терзалась с наслажденьем,
Не смог он искушенья в сердце побороть -
И ненависть свершилась преступленьем:
Ночь убегала в страхе от стрельбы,
И кровью заливалось ложе вожделенья...

Последняя война романтика судьбы
Была окончена без мук и сожаленья...

07.08.2013 г.


Рецензии