Мемуары чёрта

Мемуары чёрта рождают зубной налёт.
Он кропает их, запивая тоску винишком.
Передать в печать? Нет, такое бы было слишком
Для конспекта, где грусть с дерьмом получили «отл».

Мемуары чёрта про пакости всех мастей,
Про убогую суть всего, чего есть земного.
Это в общем-то не умно и не так уж ново
И зловонит желтушным запахом новостей.

В мемуарах чёрта фатален последний штрих
Для загрузки в эфир, нарезки на сериалы.
Но для ада оно позорно, для рая - мало,
Потому и пришлось воздействовать на живых.


Рецензии