Просто знай

Знай каждому в жизни бывает  «больно»,
И каждому когда-то  бывает «страшно».
Не суди со своей колокольни,
Не побыв на его месте однажды.
 
Не выдумывай для счастья границы,
И не думай о каких-то пределах.
Все что кажется страшным ,
Для кого-то – обычное дело.
 
Знай, каждому бывает  «надо»,
И каждому в этой жизни «сложно».
Всех проблем и бед не зная,
Сравнить как было у вас  невозможно.
 
Просто знай правда бывает другая,
А не та, что покажет вам  телик.
Ты за счастье своё борись,
Поверь оно дороже всех денег.


Рецензии