мой сотовый я скинул в унитаз

и что
весь дом
наш  сразу завонялся

я понял
что неправильно начал
борьбу
за чистоту своих мозгов

у внука сотовый
я утопил в пруду

и что
все карпы золотые
теперь
нам брюха кажут
по утру

тогда я сотовый жены
соседке подарил

сменил симкарточку
пароли споролил

с надеждой ждал
коньки она отбросит

она же, сука,
весь подъезд теперь
своими новостями
день поносит

я в лес пошел
там  башенка 
для сотовых стоит

охраны не хрена
одни лишь комары

три дня пилил ножовкой
я металл
и наконец
рентранс к ногам
моим  упал

вернулся в дом
день тишина была

о суки!
башня новая
пришла

и снова Фофа
из неё
на мне
свой голос
закаляет

и Маск мне Марс
всё только
обещает...


Рецензии