Максимально готов

Пока ещё поражаю окружающих перегаром,
Верю до сих пор в чудеса и нечто лучшее,
В кармане с презервативативами таскаю Виагру
(Нет, не подумайте!  на всякий случай!)

Я не маньяк, не озабоченный и не кретин,
Не забиваю всякими пустяками бедовую голову,
Но в моем-то возрасте всякое может произойти,
Поэтому нужно быть максимально готовым!


Рецензии