Мир пребывает в Явном...

Мир пребывает в Явном сне,
Хотя поверить в это сложно,
Не каждый ищет Истину в вине,
В любви пытаются её искать,
Но без того, чтоб не  проснуться,
Найти её, по сути, будет невозможно....)))


Рецензии