Белые стихи?!

Кто пишет "белые стихи",-
Бумагу только гробит?!
То не стихи, а так,-грехи,
От них меня коробит!

А сколько славы для стиха,-
Облизуют игрушку:
"Кукушка хвалит петуха
За то, что он-кукушку?!"


Рецензии