Евроконец

Похоже, белый свет совсем сошёл с ума:
Поправ законы Бога и природы
Ползёт зараза секс меньшинства, как чума,
Ломают жизнь моральные уроды.

В Европе гейем стать совсем немудрено:
Колечат детям психику с пелёнок.
Растят безликое бесполое "оно",
Не делят на мальчишек и девчонок.

Гей-извращенцев однополую любовь
Приветствует развратница Европа.
Наверняка, погибнет скоро еврокровь
Без всякого всемирного потопа.

Европа вымрет через пару сотен лет,
Разврат в чести. "О, времена! О, нравы!"
Демографический прирост свели на нет.
Гей господа, ну как же вы не правы!


Рецензии