Люди

Разлагающияся биомасса,
Измазаная грязью,
Нас победила пластмасса
И антиутопия стала явью.

Оставленный мусор
И дым из трубы,
На мониторе курсор-
Это люди, это ты.

Блуждающий среди ярлыков
В пределах своего поля,
В окрестностях городов
Бесцельно их уродуя.

Оставляя везде без разбора
Продукты своей жизнедеятельности .
Нас не интересует фауна, флора
Тех мест где зарыты деньги.

Нам не важно будущее,
Ведь мы сдохнем завтра утром,
Под светом восходящего солнца,
Оставшись бледными трупами.

Когда-то процветающей цивилизации,
Но сгубившей себя самостоятельно,
Нарушив правила эксплуатации
Планеты, что домом являлась нам.


13111921221


Рецензии