Отпечатки любви

Ты навсегда озарила вс; нежным светом,
И сквозь года я живу мгновением этим,
Мне  тебя не забыть, многим кажется невозможным
Эту нить на века сохранить, подменяется истина ложью.

Припев:
Падают звезды за темное море,
Нет больше света, и нет больше горя,
Тень поучительных грустных историй,
Вечное эхо, и мы ему вторим.

Привык, к тебе вновь тяну в пустоту я руки,
Все дни в огне я сжигаю мечту. Что за муки?
Боль - ее заглушить не могу я ничем. О, Боже!
Помоги на века сохранить эту нить, чтоб смеялись над ложью.

Припев:
Падают звезды за темное море,
Нет больше света, и нет больше горя,
Тень поучительных грустных историй,
Вечное эхо, и мы ему вторим.
21 февраля 2021г.

Соавторство в стихах с Гавриловым Ан.А.


Рецензии
Проникновенная песня.
Поддержу.

Виктор Левашов   01.03.2024 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.