Морская картина

Морская картина

Мой фарватер тернист,
Хотя видны вроде огни -
Маяков свет не чист,
Плыть дальше стращают они,
Но со стороны Творец-маринист
Видит бесконечность пути...
(23.05.2017, 21.02.2021)


Рецензии