Я так тебя люблю

О ночь пришла
В сиянии звёзд
Мерцает той таинственностью
Чудной !
О Ангел ты пришла ко мне
Средь грёз
моя Прекрасная
Из Леди .
И сны придут а в них лишь
Ты и я
И Андромеда наваждением
Чарует
И где то на Вершине бытия
Тебя я встретил не земную .


Рецензии