Паутина грёз

В паутине снов и грёз
Ты меня любил так нежно.
Было хорошо до слёз,
Мы слились с тобой навечно.
Просыпаясь ото сна на миг,
Мы понять уже успели,
Что недолог счастья лик,
Но опять любить хотели...


Рецензии