Мой сын

Мой сын,мой Бог,моя отрада
Горжусь безмерно я тобой!!!
Когда то мне врачи сказали ,
Что в школу не пойдешь и все.

Но вот вчера звонок с лицея:
Сказали:"Ты лучший в классе
ученик."- вот это гордость!
Слова врача я вспомнила
И слезы снова потекли.

В тебя я верила всегда
Не сомнивалась ни на миг.
Я знала справимся с тобой,
С любой стеной- преградой.

Ведь ты же сын -мой герой!
Ведь ты ж моя награда!
Пусть жизнь тебя оберегает.
Дорога будет лишь светла.
И ангелы твои хранят тебя
всегда.

Пусть сбудутся твои желанья
И ты найдешь свою Дорогу,
Любимую ты встретишь на пути.
Пусть все мечты реальны будут.

Иди вперед ,иди родной,
А я молится только буду
Чтоб у тебя все было хорошо!!!
Чтоб все загаданное сбылось!!!


Рецензии
Трогательно, Кристина! Понравилось! Удач!

Валентин Корнев   21.02.2021 23:04     Заявить о нарушении
Валентин очень приятно, что вы всегда оцениваете мои стихотворения! Благодарю!

Кристина Земскова   22.02.2021 20:18   Заявить о нарушении