596 Перекурим - продолжим

шуточная зарисовка из  жизни ловеласа... бывает и такое...:) 
 

Я – мужчина в расцвете, я для женщин – подарок!
Только мне солнце светит, мир приятен и ярок!
В душу выбранной жертвы проникаю отважно!
Мёртвой хваткою крепкой, словно крюк абордажный!

Мой девиз: «Только штурмом добиваться победы!
В море шквалистом, бурном, страх и сладость отведать!»
Набежавшей волною, что сметает преграды,
окачу с головою! Все потом только рады!

Длилось долгие годы вот такое блаженство.
Дороживший свободой, повстречал совершенство!
Высока, симпатична, то, что послано свыше!
Хороша – неприлично(!) (с сединой сносит крышу!)

Покупались конфеты с коньяком и ликёром.
Разговоры «про это» стали явью, вдруг, скорой.
Осыпалось цветами вожделенное тело,
А она: « Да, Бог с Вами! Принимайтесь за дело!»

Всё пошло не по плану, без обычных прелюдий.
Плоть пока без изъяна, ноги – циркулем, груди!
Я старался усердно, вот – победный мой выкрик!
Время – немилосердно, стал я рохля и  циник.

Мне б сейчас валидола, да прилечь на диване.
Пару пива с  футболом, понимаете сами!
Подо мною отохав, чуть оправивши ложе:
« Для начала – неплохо, перекурим – продолжим!»

22.10.2015.


Рецензии