***

Ремнём Гуссыню не пронять!
И кто же с  этим спорит?
Идёт от бед людей спасать
И кровью землю поит...

Ремнём Гуссыню не пронять,
И сердцем видно тоже,
Всюду готова воевать,
Свои грехи итожа.

Ремнём Гуссыню не пронять -
И даже не пытайся.
Здесь поздно что нибудь менять.
... последний шанс: РАСКАЙСЯ!!!


Рецензии
Это что-то отвлеченное или личное?
С кем бьётесь? Ради чего?
Держитесь!

Светополк Сварогов   22.02.2021 11:22     Заявить о нарушении