Кармен, печальной, тень...

Полоска света,
Щель в дверном проёме,
А в комнате -
Кармен, печальной, тень...
***
Ты любовь моя
и печаль бездонная,
Ты и радость моя,
и тоска.

Ты весны моей - прощание,
И зимы приближающий хлад. .

Сердце в льдинку заковано,
Безвременьем,
Надоб вытряхнуть его
И разбить .

Только вечностью мне уготовано,
О прощении Бога молить ...

5.2.21.
Памяти Эмилии .


Рецензии