Сила любви

Мы имеем Христа и молитвы о Нём,
И страницы Святого Писания,
А когда мы бывает с Богом вдвоём,
Превосходит любовь ожидания.

Мы стараемся веру свою укреплять
И следим, чтоб любовь не завяла.
Житие и писание старцев читать,
Чтоб душа в слове Божьем сияла.

Если лень благодетели эти творить
И молиться нет сил в предстоянии,
Значит мы не умеем Бога любить
И теряем Его в подсознании.

Ну а если душа загорается вновь
От Господнего Слова в Завете,
Значит нас посетила Божья любовь,
Та, что выше всего на планете.

Несравненная сила Божьей любви,
Исцели наши грешные души.
Залечи её раны в Христовой крови,
Чтоб во плоти Христа стала лучше.

   20.02.2021

 


Рецензии