Я не плечист...

Я не плечист,
       Зато долговяз,
Не томлюсь
       От сердечной
                 Муки:

Меня снова
     Макают
         Лицом
            Прямо в грязь,
Я только
     Смеюсь
            От скуки,

Пощечин
     Я много
           Успел собрать,
И мало
     Успел
           Отвесить,

И не хватит слов,
           Чтоб описать,
До чего же
           Я всё-таки весел.


Рецензии