Вы настолько нагло воспитаны

Вы настолько нагло воспитаны,
Что до жути Ваш маскарад,
Фразами говорите избитыми
И печалитесь невпопад.

За Вами стремиться не хочется,
Тряпкой вытираю лицо,
К Вам можно и без отчества-
Нет ФИО у подлецов.

Вы так.. так страшно раните
Рифмой тех прошлых лет,
Только зачем Вы с жизнью играете,
Теряя много побед?


Я не знаю, как получается:
Не забывается боль
Та, которая причиняется,
Когда молод был столь.


Рецензии