Неуловимое

Оно где-то есть. Ну там глубоко.
Я знаю, встречались мы как-то.
Но, вдруг, словно что-то сломило Его
Теперь не найду, и понятно

Как нежный запах щекочет Оно,
Касаясь легонько и робко,
И вот ты смело скажешь Его
И снова спугнешь Его. Горько …

Я знаю, что есть и что сильно Оно,
Хотя и застенчиво бьется.
Чужие играют с ним, давят, меняя Его,
И что там потом остается?!

Забито, но жарко – мне трудно сказать,
Таких уже было немало.
Не бойся, я буду Тебя защищать,
Во что бы то мне то ни стало ..

Как нежный запах щекочет Оно,
Касаясь легонько и робко
И может, когда-нибудь скажешь Его
Увереннно, крепко и твердо.

5 февраля, 2013

Неуловимое песня есть на YouTube - https://youtu.be/382ednKufac


Рецензии