Всё больше хочется молчать

Всё больше хочется молчать.
Без слов любить, а не влюбляться.
И между строчек замечать,
Всё то, о чём сказать боятся.

Душой по взгляду понимать,
Потребности простого счастья,
И теплотою обнимать.
Продрогнувших в часы ненастья.

Всё больше хочется молчать...
Не привыкать звучать без смысла.
И тишиною наполнять,
Пространство чувств, душою мысля.

Всё больше хочется молчать...
О, не шумите пустословя!
Позвольте правду различать,
И слово истины, простое.

01.10.2020.

(изображение со страниц интернета...)


Рецензии
Тишина, это лучшее, что я слышал.
Спасибо, понравилось Ваше откровение!
Добра!

Гагик Крпоян   22.02.2021 00:23     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!
Света и Добра Вам!

Ева Талая   22.02.2021 00:56   Заявить о нарушении