Мечта

Em C G D

Словно, быль и не быль,
Отзывает время у меня, Она.
Захожу в Курилку я, и через окно в решётку,
Полюбуюсь на рассвет.

(Посмотрю на солнца свет.)

И на память лягут строки: - "Нам бы сейчас на море...,
У мёртвых, только что и разговоры, о Море.
Вы бы знали как нам хочется, нырнуть, в ту Пучину, гладь,,, Морскую,
И проплыть с открытыми глазами,

Несколько(Десятков), аль пару метров.

Пообщаться, с водорослями, рыбой, змеями, и разной тварью, - скатом.
Ну а после на Коня, сесть...

И поехать пообедать, обсудя с друзьями планетарий.

14 ноября 2020 года Иванов Кирилл Андреевич.


Рецензии