23 февраля 2021 года

Стакан полный- со слезой
Кто служил- выпьет со мной.
Русский Мир горит в огне,
Дети, старики- в беде.

Палят фосфором Донбасс,
Есть большой боезапас!
Мирных граждан истребляют,
Быть фашистами желают!

Седьмой год гремит война.
В Киеве она слышна?

20.02.21.
Краснодар.


Рецензии
Знаем,знаем понимаем,
И нигде не проморгаем
И по прямой всегда идём,
Знай мы с дороги не свернём. Спамибо.

Забина   25.01.2022 23:54     Заявить о нарушении