Нас умом не понять...

Наши деды стояли
У родных рубежей,
Нам Победу ковали
Ценой жизни своей.

Мы Победу просрали,
В дом впустили врага,
Не вдаваясь в детали
Вновь пустились в бега.
 
Кто в Европу - на Запад,
Кто на Юг - в Тель- Авив,
Нас манил чудный запах
То Багам, то Мальдив.

Грабить Родину рада
Чужеземная рать,
Нам вернуться бы надо
Да по морде ей дать.

Но взяла Заграница
В полон наши мозги,
Враг над Русью глумится,
Рвёт её на куски.

У нас дикие нравы,
Нас умом не понять.
Нам бы вкусно похавать,
Да с трибун поорать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.