2012. 06. 25 Дуальность

Дуальность рушит истину, я знаю,
Дуальностью так просто обмануть…
Расставив точки для конца и края,
Меж ними протянув бессрочный путь…
А истина едина и открыта
Для тех, кто видит – тем, кто сердцем жив!
Дуальность – та дырявая, как сито
И забивается как сточных речек слив.


Рецензии