Опыты на себе 12. Афоризмы Вячеслава Анчугина

Ну, что же ты за поэт такой! Все у тебя через рифму!

В этом году моя депрессия проходит гораздо легче. Хочется убить не всех вокруг, а только себя.

Женщина: забыть, но никогда не простить. Мужчина: простить, но никогда не забывать. Кот: все равно любить этих неблагодарных тварей, которым я посвятил всю свою жизнь.

Тот, кто сравнивает жизнь с шахматами, должен помнить, что основа шахмат - не хитроумные партии, а всего лишь два цвета фигур и стремление убить всех противников.

Настоящая забота - это не кофе в постель, а оставить после себя полную сахарницу.

Актриса кино много снималась в фильмах со свадьбами. И поэтому своей собственной регистрацией брака осталась довольна только с четвертого дубля.

Изобретение доступного тюнера убило саму суть бардовской песни. Настоящий Бард до сих пор настраивает свою гитару по звукам леса.

Россияне так часто стали гулять с флагами и лозунгами, что для российских СМИ перестали быть новостью.

Все ж таки нашей стране удалось избавиться от советского прошлого и вернуться обратно в 19 век: флаг, герб, бунты и ненависть к дворцам.

Да, употребляю. Но не зло, а по-доброму.

Если кот вылез из под дивана грязным и счастливым - пора мыть пол...

Из за стола нужно вставать максимально сытым, чтобы не возвращаться на кухню через 15 минут.

Не так страшна игра плохого артиста, как его импровизация.

Обнаружена новая уязвимость Тик-Тока: отсутствие мозгов у большой части пользователей.

Ах, как хотелось быть хорошим,
Но мало денег и добра.

В каждом из нас есть Из и Ян.

Хорошо быть добрым волшебником: можно с улыбкой превратить кого-нибудь в пушистую розовую жабушку.

Настоящий Президент страны должен за свой срок успеть: построить замок, посадить оппозиционера, вырастить преемника.

Директор театра проводит инструктаж по технике безопасности: "И не вздумайте умереть на сцене, товарищи артисты. Для вас - вечная слава, а для меня - уголовная статья".

Настоящий Мужик между не причесался утром и оригинальная укладка не видит никакой разницы. А вот любой стилист считает, что разница есть, и стоит она от 2 до 20 тысяч рублей.

- А в постели он - как Ленин.
- Энергичный, как на броневике?
- Нет, спокойный, как в Мавзолее.

Иногда смысл жизни находишь там же, где находишь любовь.

Новый год - как Бог: сначала просишь "Дай!", а потом спрашиваешь "И где?!"

Одинокий мужчина, живущий с двумя котами, понимает, что на полу уже не мусор, а игрушки.

Одинокий мужчина, живущий с двумя кошками, после просмотра ужастика не боится таинственного шума в темном коридоре. Особенно, если обе кошки вместе с ним тоже прячутся под одеялом.


Рецензии