стихи как призма...

Стихи как призма, я смотрю устало, что-то придумала, а что-то пережила,
Как снегом заметала, закрывала, бежала следом, где-то не дожила.
В руках держала птицу из бумаги, потом сожгла, задумалась о вечном,
А птица улетела и погасла, тем пеплом, что рождалась в бесконечном.
Стихи как ветер, что-то записала, а что-то так осталось в мыслях где-то,
И февралем, и вьюгой, укрывало и просыпалось с ветром, белым снегом.
D@


Рецензии