Люди, прислушайтесь

Люди, прислушайтесь, вокруг тишина,
Голуби кружатся над крышей.
Давайте не допустим, чтоб была война,
Чтоб выстрелы орудий не услышать.
Кружатся белые в небе облака,
В хороводе с ветром обнимаясь.
Музыка где-то красивая слышна,
Каждый живёт жизнью наслаждаясь.
Люди, берегите эту тишину,
Берегите сон своих детишек.
Чтобы не пришлось их отправить на войну,
Молодых девчонок и мальчишек.
Вдумайтесь, в те слова, как же нужен мир,
Как прекрасно жить на белом свете.
Жизнь ведь не игра, это ведь не тир,
Как важно всем проснуться на рассвете.


Рецензии