Мартовское утро

Ещё снега, ещё морозы,
Но с мартом к нам пришла весна.
Природа после зимней прозы
От долгого отходит сна.

Морозный воздух стал теплее
И голубеют небеса.
Струится в душу, как елеем,
Весны волшебная краса.

Весны желанной пробужденье
Идёт под робким солнцем вновь.
Как вечной жизни продолженье
Витает в воздухе любовь.

Пейзажи, как из перламутра,
Укрыты снежной пеленой.
Пусть пахнет мартовское утро
Сегодня счастьем и весной!

01.03.2020


Рецензии