Аромат

Запах кофе, орехов и тлена.
И под утро я будто распятый.
Сочетание чая и виски
Не даёт мне покоя.
Я - птица.
И на крыльях тоски и печали,
улететь хочу в солнечный город.
Не звали.
Не ждали.

Запах денег, эскорта и кокса.
Все поэты скучны и продажны.
Каждый день новый стих.
Пресный.
Выглядящий ужасно.
Они все давно сгибли.
Напрасно.

Запах чая, феерии, секса.
О любви говорить можно много.
Поцелуи на крышах не повод.
Любовь - безрассудная глупость.
Я - глупец.
Глупец.
Глупец.


Рецензии